Nos produits nature

Découvrez le langage des produits nature. Acidulés, effervescents, crémeux et tellement, tellement plus : le monde du yogourt, du kéfir, de la crème fraîche et des autres produits culinaires nature est le paradis des papilles.

Nos produits nature

Découvrez le langage des produits nature. Acidulés, effervescents, crémeux et tellement, tellement plus : le monde du yogourt, du kéfir, de la crème fraîche et des autres produits culinaires nature est le paradis des papilles.

Crème sure
Crème sure

Crème sure

Si vous avez l’habitude d’une crème sure à la texture très homogène, vous serez ravi de découvrir le caractère unique de la nôtre. Merveilleusement lisse, elle offre également une texture ferme en bouche, tel un caillé au grain fin. Généreuse et dense, elle est idéale pour la pâtisserie, et sa saveur riche ajoute de la dimension aux trempettes et aux vinaigrettes. Parfaite dans le guacamole et le bortsch, et en accompagnement de classiques de la cuisine du Sud-Ouest, comme le mole, les huevos rancheros et les tacos de poisson. Découvrez plus d’infos utiles et dites-nous ce que vous pensez de notre crème sure.

Grec 5 % <br> extra-crémeux
Grec 5 % <br> extra-crémeux

Grec 5 %
extra-crémeux

Parfaitement nature. Notre yogourt grec le plus ferme et le plus riche offre la valeur en protéines d’un authentique yogourt grec, et tout le plaisir de la crème. Savoureux, dense, rond et robuste, il possède une texture extra-crémeuse et procure une sensation intense, savoureuse, persistante et ronde en bouche. Dégusté seul ou comme ingrédient, il a tout pour lui. Il pourrait bien être votre nouveau chouchou. Découvrez plus d’infos utiles et dites-nous ce que vous pensez de notre yogourt Grec extra-crémeux 5 %.

Classique
Classique

Classique

Tout comme le yogourt brassé que nous mangions étant enfants, ce yogourt nature présente une texture légère et souple, et un aspect légèrement perlé. Son goût frais et pur dévoile une note sucrée très légère (grâce aux sucres naturels du lait) et une belle finale acidulée. C’est un yogourt nature, polyvalent et simple aux saveurs délicatement nuancées. Délicieux avec des fruits et des céréales chaudes ou froides. Découvrez-en encore davantage sur notre yogourt Classique

Quark
Quark

Quark

Le quark est un fromage frais populaire en Allemagne et dans d’autres pays d’Europe. D’abord lancé pour répondre à la demande de notre clientèle issue des communautés ethniques de Montréal, il est aujourd’hui prisé du grand public. Il ressemble à du fromage à la crème et s’étend tout aussi bien, mais sa saveur rappelle plutôt celle du yogourt. Il est sec et aigrelet en bouche, comme un vin très tannique. Utilisez-le comme le fromage à la crème, et régalez-vous de son goût frais unique. Apprenez-en plus sur les propriétés de notre Quark.

Grec Biologique 2 %
Grec Biologique 2 %

Grec Biologique 2 %

Notre yogourt Grec Biologique est égoutté, il possède donc une teneur élevée en protéines et procure une agréable intensité en bouche. Il est mi-sec et offre une texture veloutée. C’est un produit nature à la saveur subtile, aux notes fraîches de lait sucré et à l’acidité naturelle et délicate. Délicieux seul, ou accompagné de fruits de saison biologiques. Découvrez-en encore davantage sur notre yogourt Grec biologique 2 %.

Kéfir effervescent biologique
Kéfir effervescent biologique

Kéfir effervescent biologique

Ce breuvage fait de lait fermenté est beaucoup plus liquide que notre kéfir non-effervescent, et regorge de petites bulles créées par les levures naturelles. Tout comme le vin, la bière, le kimchi, et les autres aliments fermentés, il est vivant - et vous pouvez le goûter. Si vous aimez l’acidité naturelle du yogourt ou des vinaigres de fruits, vous adorerez la finale fraîche et prononcée de notre kéfir effervescent. Merveilleux dans les smoothies, mais aussi parfait tel quel. Apprenez-en plus sur les origines et les vertus de notre kéfir efferverscent biologique.

Kéfir
Kéfir

Kéfir

Boisson populaire dans plusieurs régions d’Europe et d’Asie centrale, le kéfir est du lait fermenté. Sa saveur agréable est à la fois aigre et lactée, et sa texture s’apparente à du yogourt à boire. Si vous êtes amateur de cocktails et de fruits « suris », vous aimerez sans doute le caractère aigrelet du kéfir. Excellente source de probiotiques, il est généralement bien toléré par les personnes souffrant d’intolérance au lactose. Essayez-le sur des céréales chaudes, dans vos smoothies, ou dans les vinaigrettes crémeuses pour vos salades. Apprenez-en plus sur les origines et les vertus de notre Kéfir.

Crème Fraîche
Crème Fraîche

Crème Fraîche

Créée à la demande personnelle de Daniel Pinard, animateur, écrivain et truculent épicurien, notre Crème fraîche dorée est une arme culinaire secrète. Grâce à son goût intensément acidulé et à ses 40 % de matières grasses, une touche suffit. Elle ajoute une texture riche et un joli fini lustré à vos sauces. Plutôt ferme à la sortie du frigo, elle s’assouplit et devient soyeuse lorsqu’on la brasse. Il suffit de peu ! Magnifique sur une tarte à la citrouille, sur des fruits des champs, dans un gratin de pommes de terre, ou encore dans une vinaigrette au fromage bleu. Découvrez plus d’infos utiles et dites-nous ce que vous pensez de notre Crème fraîche.