Nouveau Liberté Grec Double Crème 8%

Découvrez l’ultime expérience de goût

Aurore boréale

Aurore boréale

La parfaite onctuosité du Liberté Grec Double Crème 8%, le côté craquant des croûtons de pain de seigle, les arômes légèrement terreux des betteraves et la texture soyeuse des prunes jaunes et du saumon se marient à la perfection dans cette version déconstruite du bagel au saumon et au fromage à la crème, conférant à ce classique une signature toute nordique.

  • Liberté Grec Double Crème 8%
  • Gravlax de saumon avec betteraves
  • Croûtons de pain de seigle
  • Prunes jaunes
  • Cassis
  • Tranches de citron
  • Grains de café
Moisson d’automne

Moisson d’automne

À la fois fumé, savoureux et légèrement épicé avec une pointe de noisette, cette création culinaire puise son inspiration dans les produits locaux, ainsi que dans les couleurs chaudes et les saveurs réconfortantes de l’automne.

Soleil de minuit

Soleil de minuit

Quand l’obscurité de minuit rencontre l’éclat lumineux du midi. Parfumé des arômes salins de la mer, ce plat est à la fois calme et agité, sombre et lumineux, doux et intense.

  • Liberté Grec Double Crème 8%
  • Pétoncles fumés
  • Radis noir
  • Betteraves jaunes marinées
  • Fenouil mariné
  • Pomme jaune
  • Sel noir
  • Graines de moutarde
  • Caviar noir
Cercle arctique

Cercle arctique

L’onctuosité de notre nouveau Liberté Grec Double Crème 8% vient contraster agréablement le souffle glacial de l’hiver apporté par la menthe givrée, les jeunes pousses de pin vert tendre et la fine couche de flocons meringués frais et craquants.

Jaune javanais

Jaune javanais

Inspirée de la combinaison des saveurs et arômes typiques de l’Asie du Sud-Est, cette création est à la fois piquante, veloutée, croquante, onctueuse et agrémentée de notes d’herbes subtiles, mais éclatantes.

Les capucines

Notes aromatiques Les capucines

Les capucines

Notes aromatiques

Les capucines

Si vous avez déjà cultivé des capucines, vous savez qu’elles poussent comme de la mauvaise herbe et produisent une quantité incroyable de fleurs. Mais saviez-vous qu’elles sont absolument délicieuses ? Elles ont un goût surprenant qui, comme le cresson, s’apparente à la moutarde et au radis, ce qui en fait un ajout magnifique et savoureux aux salades vertes et soupes froides estivales. Les capucines sont aussi merveilleuses dans les sautés, et peuvent être intégrées dans les fougasses et focaccias. N’oubliez pas de les inclure dans votre jardin de fines herbes !

Nuit catalane