Liberté

Tableaux de saveurs

De délicieuses compositions autour de l’un de nos produits nature, auquel s’ajoutent texture, saveur et une touche d’inattendu. À utiliser comme source d’inspiration pour votre propre exploration.

Aurore boréale

Aurore boréale

La parfaite onctuosité du Liberté Skyr, le côté craquant des croûtons de pain de seigle, les arômes légèrement terreux des betteraves et la texture soyeuse des prunes jaunes et du saumon se marient à la perfection dans cette version déconstruite du bagel au saumon et au fromage à la crème, conférant à ce classique une signature toute nordique.

  • LIBERTÉ SKYR
  • Gravlax de saumon avec betteraves
  • Croûtons de pain de seigle
  • Prunes jaunes
  • Cassis
  • Tranches de citron
  • Grains de café
Moisson d’automne

Moisson d’automne

Un goût nordique bien de chez nous, à la fois fumé, savoureux et légèrement épicé avec une pointe de noisette, qui puise son inspiration dans les produits locaux, ainsi que dans les couleurs chaudes et les saveurs réconfortantes de l’automne.

  • LIBERTÉ SKYR
  • Canard fumé
  • Courge rôtie
  • Noix de Grenoble
  • Canneberges
  • Sauge
  • Piment de la Jamaïque moulu
Soleil de minuit

Soleil de minuit

Quand l’obscurité de minuit rencontre l’éclat lumineux du midi. Parfumé des arômes salins de la mer du cercle arctique, ce plat est à la fois calme et agité, sombre et lumineux, doux et intense: à l’image des contrastes saisissants du nord.

  • LIBERTÉ SKYR
  • Pétoncles fumés
  • Radis noir
  • Betteraves jaunes marinées
  • Fenouil mariné
  • Pomme jaune
  • Sel noir
  • Graines de moutarde
  • Caviar noir
Cercle arctique

Cercle arctique

Cette création conceptuelle vous fera ressentir le souffle glacial de l’hiver. De la menthe givrée, de jeunes pousses de pin vert tendre et du skyr blanc de neige, le tout délicatement saupoudré d’une fine couche de flocons meringués frais et craquants.

  • LIBERTÉ SKYR
  • Jeunes pousses de pin
  • Bleuets congelés
  • Gelée de menthe
  • Menthe
  • Zeste de citron
  • Meringue
Jaune javanais
Tarte en l’air

Tarte en l’air

Cette expérience gustative s’inspire de la fameuse combinaison tarte aux pommes et fromage cheddar. Le tout est déconstruit, puis rehaussé de caramel salé, d’une étonnante touche fumée et de notre yogourt nature Méditerranée gourmand.

Ballet russe

Ballet russe

Terreuse, âcre, florale et croquante, cette étonnante combinaison de saveurs et de textures contrastées est intensément fraîche, savoureuse et attrayante. Elle rappelle le bortsch, qui est souvent servi avec de la crème sure.

Tempête de vert

Tempête de vert

Ton sur ton, cette expérience gustative est une véritable étude minimaliste des saveurs vertes. Le goût herbacé de la chlorophylle, l’arôme vif de la menthe verte et le mordant du wasabi s’éveillent grâce au poivre vert qui vient picoter la langue.